Calories : le match steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)285 calories276 caloriessteak haché (20% mg) crufromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 1 150 kj

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g0,0 g24,2 g10,0 g6,5 g22,5 gsteak haché (20% mg) crufromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 10,2 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 0,0 g 6,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 22,5 g
- dont cholestérol 67,5 mg 38,0 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 58 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %10 %8 %0 %3 %10 %29 %8 %23 %3 %71 %31 %0 %11 %4 %0 %3 %25 %0 %6 %4 %3 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 75,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 11 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 40 % 1,0 µg

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %23 %5 %14 %8 %13 %6 %40 %1 %17 %3 %72 %100 %5 %9 %92 %1 %3 %33 %1 %18 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 72 % 576,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg 92 % 737,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 18 % 9,7 µg
Iode 3 % 4,0 µg 13 % 19,4 µg

steak haché (20% mg) cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cru et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)