Calories : le match steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : calories


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 1 120 kj

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 15,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 23,2 g
- dont cholestérol 67,5 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 8,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,3 g
Eau 58 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 56 % 1,4 µg

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 6 % 3,1 µg
Iode 3 % 4,0 µg

steak haché (20% mg) cru / côte première d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cru et côte première d'agneau crue