Calories : le match steak haché (20% mg) cru / boudin noir
steak haché (20% mg) cru / boudin noir : calories
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steak haché (20% mg) cru / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 285 kcal | 261 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 180 kj | 1 080 kj |
steak haché (20% mg) cru / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
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steak haché (20% mg) cru / boudin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,8 g | 14,8 g |
Glucides | traces | 1,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 24,2 g | 21,6 g |
- dont cholestérol | 67,5 mg | 73,8 mg |
- dont acides gras saturés | 9,8 g | 11,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 11,1 g | 7,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 2,0 g |
Eau | 58 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (20% mg) cru / boudin noir : apports en vitamines
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steak haché (20% mg) cru / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés | steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 21,0 µg | 1 % | 7,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 80 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 15 % | 0,8 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 29 % | 4,6 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 23 % | 0,3 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,9 µg | 13 % | 25,4 µg |
Vitamine B12 | 71 % | 1,8 µg | 8 % | 0,2 µg |
steak haché (20% mg) cru / boudin noir : apports en minéraux
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steak haché (20% mg) cru / boudin noir : minéraux
Minéraux | steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés | steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 3 % | 27,2 mg |
Phosphore | 23 % | 164,0 mg | 4 % | 27,2 mg |
Magnésium | 5 % | 17,0 mg | 2 % | 8,5 mg |
Potassium | 14 % | 271,0 mg | 8 % | 155,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 64,5 mg | 94 % | 749,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 163 % | 22,8 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 40 % | 4,0 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,6 µg | 20 % | 11,0 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 27 % | 40,0 µg |
steak haché (20% mg) cru / boudin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)