Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé)
steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : calories
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steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 239 kcal | 133 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 997 kj | 560 kj |
steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,6 g | 6,2 g |
Glucides | traces | 14,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 13,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,4 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,1 g | 5,5 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | 10,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,2 g | 0,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,1 g |
Eau | 59 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : apports en vitamines
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steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 22,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 50,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 25 % | 1,3 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 92 % | 2,3 µg | 16 % | 0,4 µg |
steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : apports en minéraux
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steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : minéraux
Minéraux | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,0 mg | 11 % | 90,7 mg |
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | 11 % | 77,9 mg |
Magnésium | 8 % | 29,4 mg | 2 % | 8,0 mg |
Potassium | 19 % | 384,0 mg | 14 % | 288,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | 185,0 mg | 8 % | 66,5 mg |
Fer | 19 % | 2,6 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 51 % | 5,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 11 % | < 6.2 µg | 4 % | 2,0 µg |
Iode | 4 % | 6,1 µg | 9 % | 14,0 µg |
steak haché (15% mg) cuit / petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)