Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou
steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : calories
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steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 239 kcal | 631 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 997 kj | 2 620 kj |
steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : teneur en protéines, glucides et lipides
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steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,6 g | 19,8 g |
Glucides | traces | 21,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 5,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 7,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 16,1 g | 49,1 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | 1,8 mg |
- dont acides gras saturés | 7,2 g | 9,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 25,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 11,9 g |
Eau | 59 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : apports en vitamines
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steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 45 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 19 % | 1,2 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 30 % | 59,7 µg |
Vitamine B12 | 92 % | 2,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : apports en minéraux
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steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : minéraux
Minéraux | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,0 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | 65 % | 454,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,4 mg | 66 % | 247,0 mg |
Potassium | 19 % | 384,0 mg | 29 % | 580,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | 185,0 mg | 34 % | 272,0 mg |
Fer | 19 % | 2,6 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 200 % | 2,0 mg |
Zinc | 51 % | 5,1 mg | 54 % | 5,4 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 55 % | 1,1 mg |
Sélenium | 11 % | < 6.2 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 4 % | 6,1 µg | 4 % | 6,2 µg |
steak haché (15% mg) cuit / noix de cajou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)