Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand)

steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : calories


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steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 331 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 1 370 kj

steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 12,7 g
Glucides traces 17,0 g
- dont sucres 0,0 g 1,4 g
- dont amidon 0,0 g 15,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,1 g 24,2 g
- dont cholestérol 76,3 mg 73,1 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 8,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 2,2 g
Eau 59 g 40 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : apports en vitamines


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steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 40 % 1,0 µg

steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : apports en minéraux


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steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 2 % 16,2 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 8 % 54,1 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 19 % 384,0 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg 91 % 727,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % < 6.2 µg 10 % 5,6 µg
Iode 4 % 6,1 µg 3 % 5,0 µg

steak haché (15% mg) cuit / feuilleté à la viande (friand) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (15% mg) cuit et feuilleté à la viande (friand)