Calories : le match steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise
steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : calories
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steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 239 kcal | 110 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 997 kj | 465 kj |
steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides
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steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,6 g | 2,8 g |
Glucides | traces | 17,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 13,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,1 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,2 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,1 g |
Eau | 59 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : apports en vitamines
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steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 364,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,9 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 92 % | 2,3 µg | 8 % | 0,2 µg |
steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : apports en minéraux
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steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : minéraux
Minéraux | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 15,0 mg | 13 % | 101,0 mg |
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | 13 % | 89,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,4 mg | 3 % | 10,1 mg |
Potassium | 19 % | 384,0 mg | 6 % | 123,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | 185,0 mg | 8 % | 64,4 mg |
Fer | 19 % | 2,6 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 51 % | 5,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Sélenium | 11 % | < 6.2 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 4 % | 6,1 µg | 31 % | 46,0 µg |
steak haché (15% mg) cuit / crème anglaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)