Calories : le match steak haché (15% mg) cru / sauce au curry

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)199 calories99 caloriessteak haché (15% mg) crusauce au curry0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 413 kj

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,7 g0,0 g13,6 g1,0 g12,0 g0,0 gsteak haché (15% mg) crusauce au curryProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 1,0 g
Glucides traces 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 5,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,6 g < 9.73 g
- dont cholestérol 67,0 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,3 g
Eau 66 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %1 %1 %67 %23 %0 %7 %121 %2 %3 %10 %11 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 6 % 0,1 µg

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %3 %2 %3 %7 %50 %4 %20 %2 %10 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 50 % 401,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,4 µg 7 % 10,0 µg

steak haché (15% mg) cru / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)