Calories : le match steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen)

steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : calories


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steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 1 460 kj

steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 5,7 g
Glucides traces 36,7 g
- dont sucres 0,0 g 17,6 g
- dont amidon 0,0 g 12,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 13,6 g 19,4 g
- dont cholestérol 67,0 mg 60,2 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 9,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 5,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,6 g
Eau 66 g 34 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : apports en vitamines


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steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 6 % 51,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 38,2 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 3 % 2,1 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 9 % 0,2 µg

steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : apports en minéraux


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steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 5 % 39,6 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 10 % 67,3 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 25 % 203,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 4 % 2,5 µg
Iode 4 % 6,4 µg 3 % 4,4 µg

steak haché (15% mg) cru / pâtisserie (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (15% mg) cru et pâtisserie (aliment moyen)