Calories : le match steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 629 kj

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 67,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 66 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 80 % 2,0 µg

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,4 µg 4 % 6,0 µg

steak haché (15% mg) cru / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)