Calories : le match steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : calories


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 84 kj

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 0,0 g
Glucides traces 4,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 67,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 66 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : minéraux

Minéraux steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 0 % 1,1 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 2 % 14,9 mg
Fer 18 % 2,6 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 0 % 0,0 µg
Iode 4 % 6,4 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (15% mg) cru / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (15% mg) cru et boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre