Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)210 calories144 caloriessteak haché (10% mg) cuitrôti de porc cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 603 kj

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,1 g0,0 g11,7 g20,4 g0,0 g6,9 gsteak haché (10% mg) cuitrôti de porc cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 20,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,7 g 6,9 g
- dont cholestérol 85,0 mg 58,1 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 61 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %13 %35 %11 %28 %4 %102 %0 %0 %15 %1 %0 %71 %34 %33 %11 %32 %1 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 71 % 0,8 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 33 % 5,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 14 % 0,4 µg

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %29 %6 %17 %9 %19 %9 %64 %1 %0 %4 %1 %63 %6 %18 %6 %12 %9 %19 %3 %45 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 63 % 443,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 23,9 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 18 % 351,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 6 % 48,3 mg
Fer 19 % 2,7 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode 4 % 6,1 µg 2 % 3,7 µg

steak haché (10% mg) cuit / rôti de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)