Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine

steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : calories


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steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 76 kj

steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 1,0 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 11,7 g 0,6 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 61 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : apports en vitamines


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steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5 230,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : apports en minéraux


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steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 3 % 21,0 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 64 % 6,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,1 µg 1 % 2,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / laitue romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)