Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : calories


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 421 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 1 770 kj

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 29,1 g
Glucides traces 43,9 g
- dont sucres 0,0 g 43,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,7 g 14,6 g
- dont cholestérol 85,0 mg 54,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 9,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 61 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 39 % 310,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 87,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 51 % 3,1 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 112 % 2,8 µg

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 129 % 1 030,0 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 118 % 829,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 26 % 97,0 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 43 % 347,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 4 % 6,1 µg 53 % 80,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / lait en poudre demi-écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (10% mg) cuit et lait en poudre demi-écrémé