Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : calories
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | haricots blancs en boîte : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 210 kcal | 94 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 877 kj | 397 kj |
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | haricots blancs en boîte : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,1 g | 7,3 g |
Glucides | traces | 11,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 7 g |
Lipides | 11,7 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 85,0 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 4,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 61 g | 72 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | haricots blancs en boîte : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs en boîte : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 35 % | 5,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 28 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 33 % | 65,0 µg |
Vitamine B12 | 102 % | 2,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : minéraux
Minéraux | steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | haricots blancs en boîte : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs en boîte : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,0 mg | 9 % | 68,3 mg |
Phosphore | 29 % | 202,0 mg | 13 % | 91,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 7 % | 25,7 mg |
Potassium | 17 % | 333,0 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 68,0 mg | 51 % | 405,0 mg |
Fer | 19 % | 2,7 mg | 21 % | 3,0 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 23 % | 0,2 mg |
Zinc | 64 % | 6,4 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 26 % | 0,5 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 4 % | 6,1 µg | 2 % | 3,0 µg |
steak haché (10% mg) cuit / haricots blancs en boîte : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | haricots blancs en boîte : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)