Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : calories
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 210 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 877 kj | 0 kj |
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,1 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 11,7 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 85,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,0 g |
Eau | 61 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés | eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 35 % | 5,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 28 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 102 % | 2,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : minéraux
Minéraux | steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés | eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Phosphore | 29 % | 202,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 0 % | 1,1 mg |
Potassium | 17 % | 333,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 68,0 mg | 0 % | 3,5 mg |
Fer | 19 % | 2,7 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 64 % | 6,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.0001 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | ||
Iode | 4 % | 6,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
steak haché (10% mg) cuit / eau de source d'Ogeu : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)