Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 1 670 kj

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 7,1 g
Glucides traces 39,8 g
- dont sucres 0,0 g 14,4 g
- dont amidon 0,0 g 20,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 11,7 g 22,2 g
- dont cholestérol 85,0 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,1 g
Eau 61 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 5 % 0,1 µg

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 28 % 223,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,1 µg 39 % 59,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)