Calories : le match steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : calories
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g | sole cuite au four : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 169 kcal | 73 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 705 kj | 309 kj |
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g | sole cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 20,6 g | 16,0 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 9,6 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 64,5 mg | 65,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,7 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 70 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés | steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g | sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés | sole cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 35 % | 5,6 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 25 % | 0,3 mg | 71 % | 1,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,7 µg | ||
Vitamine B12 | 72 % | 1,8 µg |
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : minéraux
Minéraux | steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés | steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g | sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés | sole cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,5 mg | 19 % | < 155 mg |
Phosphore | 25 % | 177,0 mg | 37 % | 260,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 8 % | 31,3 mg |
Potassium | 16 % | 323,0 mg | 13 % | 250,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,5 mg | 15 % | 117,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 48 % | 4,8 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 19 % | 10,3 µg | 71 % | < 39 µg |
Iode | 3 % | 3,8 µg | 20 % | 30,0 µg |
steak haché (10% mg) cru / sole cuite au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g | sole cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)