Calories : le match steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 705 kj 1 980 kj

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 8,6 g
Glucides traces 59,3 g
- dont sucres 0,0 g 32,0 g
- dont amidon 0,0 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 9,6 g 22,1 g
- dont cholestérol 64,5 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,9 g
Eau 70 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 7 % 59,2 mg
Fer 16 % 2,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 3,8 µg 27 % 40,0 µg

steak haché (10% mg) cru / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)