Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 997 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 23,6 g
Glucides 13,4 g traces
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 16,1 g
- dont cholestérol 76,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,4 g
Eau 78 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 92 % 2,3 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 23 % 185,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 8 % 12,6 µg 4 % 6,1 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et steak haché (15% mg) cuit