Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : calories


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 1 380 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 15,2 g
Glucides 13,4 g 0,0 g
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 30,2 g
- dont cholestérol 77,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,1 g
Eau 78 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 20 % 0,5 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 1 % 8,4 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 101 % 809,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 7,0 µg
Iode 8 % 12,6 µg 6 % 9,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et saucisse de Morteau