Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : calories


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 1 500 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 11,8 g
Glucides 13,4 g 67,6 g
- dont sucres 12,4 g 1,8 g
- dont amidon 65,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 3,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 78 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 3 % 26,1 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 20 % 76,7 mg
Potassium 19 % 378,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 1 % 4,2 mg
Fer 23 % 3,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 97 % 1,9 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 238 % < 131 µg
Iode 8 % 12,6 µg 7 % 10,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et pâtes au blé complet crues