Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : calories


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spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 147 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 611 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 13,8 g
Glucides 13,4 g 1,0 g
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 9,7 g
- dont cholestérol 736,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,4 g
Eau 78 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : apports en vitamines


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spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : apports en minéraux


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spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg
Potassium
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 20 % 159,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,6 µg 36 % 54,5 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / oeuf au plat sans matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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