Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)99 calories216 caloriesspécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibreslangue de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 901 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g13,4 g3,2 g23,4 g0,0 g13,6 gspécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibreslangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 23,4 g
Glucides 13,4 g 0,0 g
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 13,6 g
- dont cholestérol 200,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 78 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %8 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 242 % 6,1 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %12 %0 %0 %6 %0 %10 %4 %5 %9 %8 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 8 % 64,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,6 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et langue de veau cuite