Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : calories


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 194 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 804 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 15,1 g
Glucides 13,4 g traces
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 14,8 g
- dont cholestérol 49,9 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 5,9 g
Eau 78 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 290 % 14,5 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 376 % 9,4 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 7 % 59,2 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 7 % 27,4 mg
Potassium 9 % 173,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 204 % 1 630,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 31 % 17,0 µg
Iode 8 % 12,6 µg 13 % 20,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / hareng fumé à l'huile : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et hareng fumé à l'huile