Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 2 110 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 9,0 g
Glucides 13,4 g 0,9 g
- dont sucres 12,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 52,4 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,0 g
Eau 78 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 182 % 4,6 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 16 % 109,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 62 % 493,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 35 % < 19.5 µg
Iode 8 % 12,6 µg 1 % 2,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et foie gras (conserve)