Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 671 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 24,5 g
Glucides 13,4 g 0,8 g
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 6,5 g
- dont cholestérol 563,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,0 g
Eau 78 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 672 % 16,8 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 10 % 76,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,6 µg 3 % 5,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et foie de poulet cuit