Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)99 calories109 caloriesspécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibresanchois cru05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 459 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g13,4 g3,2 g19,4 g0,0 g3,5 gspécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibresanchois cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 19,4 g
Glucides 13,4 g 0,0 g
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 3,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 78 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %8 %8 %0 %220 %2 %0 %6 %25 %76 %11 %10 %5 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 25 % 0,6 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %12 %0 %0 %6 %0 %10 %4 %5 %9 %8 %8 %29 %6 %17 %9 %36 %6 %6 %11 %39 %37 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 9 % 73,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 39 % 21,2 µg
Iode 8 % 12,6 µg 37 % 55,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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