Calories : le match spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories94 caloriesspécialité fromagère non affinéelait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 961 kj 394 kj

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,1 g4,2 g19,7 g3,3 g12,6 g3,0 gspécialité fromagère non affinéelait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucréProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 3,4 g
Glucides 4,2 g 12,6 g
- dont sucres 4,2 g 11,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,7 g 3,0 g
- dont cholestérol 64,0 mg 10,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 68 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %1 %4 %4 %0 %4 %15 %1 %8 %6 %2 %18 %0 %1 %6 %1 %0 %0 %13 %1 %3 %0 %3 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 162,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg 3 % 5,3 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 10 % 0,2 µg

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %16 %4 %6 %62 %0 %0 %20 %0 %13 %13 %15 %14 %1 %2 %6 %7 %1 %4 %0 %2 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 14 % 94,9 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 1 % 5,4 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 2 % 46,7 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 6 % 47,7 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 2 % 1,1 µg
Iode 13 % 20,0 µg 20 % 29,4 µg

spécialité fromagère non affinée / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée et lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré