Calories : le match spécialité fromagère non affinée / endive cuite

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 961 kj 75 kj

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 0,6 g
Glucides 4,2 g 2,7 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 19,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 64,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g traces
Eau 68 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 162,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 2 % 3,4 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,1 µg

spécialité fromagère non affinée / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée et endive cuite