Calories : le match spécialité fromagère non affinée / eau Dax

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g eau Dax : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 961 kj 0 kj

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g eau Dax : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 0,0 g
Glucides 4,2 g 0,0 g
- dont sucres 4,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 64,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 68 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g eau Dax : part des apports journaliers recommandés eau Dax : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 162,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g eau Dax : part des apports journaliers recommandés eau Dax : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg 1 % 11,8 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 1 % 3,2 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 0 % 2,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 2 % 12,4 mg
Fer 0 % < 0.001 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée / eau Dax : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g eau Dax : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)