Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : calories


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 756 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 19,9 g
Glucides 1,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 11,3 g
- dont cholestérol 54,1 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,5 g
Eau 66 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 2 % < 17 µg
Bêta-carotène - - < 0.008 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 94 % 4,7 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 48 % 7,7 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 9 % < 17 µg
Vitamine B12 166 % 4,1 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 7 % 26,9 mg
Potassium 18 % 355,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 6 % 47,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 47 % < 26 µg
Iode 13 % 20,0 µg 28 % 41,8 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / saumon d'élevage cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et saumon d'élevage cru