Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 322 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 1,2 g
Glucides 1,7 g 5,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 5,5 g
- dont cholestérol 12,7 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 66 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - - 79,5 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 0 % 0,3 µg
Iode 13 % 20,0 µg 7 % 11,1 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et sauce à la crème aux herbes