Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 147 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 611 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 13,8 g
Glucides 1,7 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 9,7 g
- dont cholestérol 736,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 66 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 20 % 159,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg 36 % 54,5 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et oeuf au plat sans matière grasse