Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 828 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 30,4 g
Glucides 1,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 8,4 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,8 g
Eau 66 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 5 % 37,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg 2 % 3,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et lapin braisé