Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : calories


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 421 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 1 770 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 29,1 g
Glucides 1,7 g 43,9 g
- dont sucres 43,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 14,6 g
- dont cholestérol 54,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 9,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,5 g
Eau 66 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 39 % 310,0 µg
Bêta-carotène - - 87,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 129 % 1 030,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 118 % 829,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 26 % 97,0 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 43 % 347,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 37 % 3,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 16 % 8,8 µg
Iode 13 % 20,0 µg 53 % 80,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / lait en poudre demi-écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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