Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 140 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 1,4 g
Glucides 1,7 g 5,1 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 66 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % < 5 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et haricots verts