Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 603 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 5,4 g
Glucides 1,7 g 9,1 g
- dont sucres 5,1 g
- dont amidon 4,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 9,6 g
- dont cholestérol 34,1 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 66 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 6 % 45,9 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,7 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 8 % 64,8 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 7 % 45,5 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 4 % 16,1 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 44 % 348,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 4,6 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / hachis parmentier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et hachis parmentier