Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 1 450 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 11,7 g
Glucides 1,7 g 67,2 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 23,3 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 66 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 17 % 1,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 47 % 25,6 µg
Iode 13 % 20,0 µg 2 % 2,7 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et farine de blé tendre ou froment T110