Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : calories


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 796 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 22,9 g
Glucides 1,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 11,0 g
- dont cholestérol 52,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 66 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 15 % 122,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 104 % 57,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 11 % 17,2 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et espadon cuit au four