Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 400 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 16,7 g
Glucides 1,7 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 249,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 66 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 61 % 0,6 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 45 % 24,6 µg
Iode 13 % 20,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et coeur d'agneau cuit