Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 382 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 1 620 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 12,7 g
Glucides 1,7 g 78,3 g
- dont sucres 17,0 g
- dont amidon 59,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,3 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 66 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 125 % 100,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 209 % 2,3 mg
Vitamine B2 193 % 2,7 mg
Vitamine B3 188 % 30,0 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg
Vitamine B6 236 % 3,3 mg
Vitamine B9 167 % 333,0 µg
Vitamine B12 67 % 1,7 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 8 % 60,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 13 % 47,5 mg
Potassium 11 % 222,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 70 % 557,0 mg
Fer 110 % 15,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 5,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux