Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 1 100 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 9,7 g
Glucides 1,7 g 20,3 g
- dont sucres
- dont amidon 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 23,3 g 16,0 g
- dont cholestérol 3,2 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 66 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 5 % 2,6 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % < 5 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et bouillon de légumes déshydraté