Calories : le match spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 272 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 1 130 kj

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 15,5 g
Glucides 2,0 g 1,4 g
- dont sucres 1,4 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,1 g 22,4 g
- dont cholestérol 105,0 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 20,6 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 55 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Vitamine A 38 % 300,0 µg 28 % 220,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 44 % 1,1 µg

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 40 % 318,0 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg 35 % 244,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 5 % 95,0 mg
Sodium (sel) 76 % 610,0 mg 155 % 1 240,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / feta au lait de brebis : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) et feta au lait de brebis