Calories : le match spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)154 calories18 caloriesspécialité fromagère non affinée allégéelaitue romaine0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 76 kj

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,8 g3,0 g8,6 g1,0 g1,3 g0,6 gspécialité fromagère non affinée allégéelaitue romaineProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 1,0 g
Glucides 3,0 g 1,3 g
- dont sucres 2,6 g 1,2 g
- dont amidon 0,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 8,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 31,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 70 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %1 %4 %2 %0 %4 %32 %1 %8 %6 %50 %68 %0 %6 %0 %5 %0 %11 %1 %4 %3 %2 %28 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5 230,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 50 % 100,0 µg 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)69 %54 %7 %8 %64 %2 %50 %25 %1 %13 %13 %3 %4 %2 %11 %0 %4 %0 %2 %15 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Calcium 69 % 550,0 mg 3 % 21,0 mg
Phosphore 54 % 380,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 0 % traces
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 2,0 µg

spécialité fromagère non affinée allégée / laitue romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée allégée et laitue romaine