Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)422 calories134 caloriesspécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)terrine de légumes0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 557 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,7 g2,0 g42,0 g6,8 g5,6 g9,0 gspécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)terrine de légumesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 6,8 g
Glucides 2,0 g 5,6 g
- dont sucres 2,0 g 0,2 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 42,0 g 9,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 48 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %10 %6 %0 %0 %0 %4 %0 %4 %0 %0 %5 %5 %8 %18 %0 %256 %68 %25 %0 %26 %55 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %69 %0 %5 %10 %0 %7 %7 %5 %19 %4 %12 %78 %18 %0 %7 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg
Potassium 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 6,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et terrine de légumes