Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 233 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 3,6 g
Glucides 2,0 g 5,7 g
- dont sucres 2,0 g 1,2 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 42,0 g 1,9 g
- dont cholestérol 130,0 mg 22,6 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,3 g
Eau 48 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 501,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 11 % 89,0 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 53 % 424,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 21 % 11,6 µg
Iode 7 % 10,0 µg 132 % 198,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soupe de poissons et/ou crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et soupe de poissons et/ou crustacés