Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 2 870 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 13,7 g
Glucides 2,0 g 5,6 g
- dont sucres 2,0 g 3,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 10 g
Lipides 42,0 g 65,4 g
- dont cholestérol 130,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 35,5 g
Eau 48 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - - 17,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg
Potassium 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 33 % 4,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 11,2 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et pignon de pin