Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 130 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 8,2 g
Glucides 2,0 g 49,8 g
- dont sucres 2,0 g 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 42,0 g 2,2 g
- dont cholestérol 130,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,7 g
Eau 48 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 6 % 9,3 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et pain de seigle et froment