Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 358 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 510 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 8,7 g
Glucides 2,0 g 55,8 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 42,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 130,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,8 g
Eau 48 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 6 % 48,5 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 5 % 41,6 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg
Potassium 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 58 % 467,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 35 % 19,4 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % < 10 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et pain au lait